1. Имя Edward Cullen| Эдвард Каллен
2. Пробный пост
15 строк Эдвард сидел за парте и разглядывал учебники. Сейчас биологии я уверин , что мистер Баннер со своим узким интеллектом ничего нового не расскажет. По-крайней мере тому, у кого уже две степени по медицине.
он усмехнулся. Тут в класс вошла новенькая, о которой все говорили.
Обычная девушка. Ничем не примечательная. Я должен признать, что есть в ней что-то симпатичное.
Девушка уже подошла за учебником. Когда она подходила, она попала под поток воздуха от кондиционера. Она поправила волосы и неловко улыбнулась. На ее щеках появился розоватый румянец. Ее запах мгновенно достиг его и Эдварда и он нервно дернулся, прикрывая нос рукой.
Этот аромат сводит меня сума . Раньше я не встречал ни одного человека с таким удивительным запахом .Божи не должен сейчас об этом думать. Я не должен позволять чудовищу, которое я годами загонял в самый дальний угол моей души вырваться на свободу. Нет. Не дышать. Точно. Она ведь сейчас сядет рядом, потому что единственное свободное место в классе - рядом со мной. И тогда...а что если я наклонюсь к ее шее и все же убью ее. Тогда я буду наслаждаться ее сладкой кровью, а она даже крикнуть не успеет. Нет! Боже, о чем я думаю?! Я не позволю этому случиться. Не дышать...не дышать...только бы продержаться час...и все. Я не должен об этом думать. Если я ее убью, то моя семья будет вынуждена сменить место жительства, а ведь никто из них этого не хочет. Только-только у нас стало все налаживаться. Розали с Эмметтом в этом году должны были закончить школу...да они и закончат ее черт возьми! Нет. Я не поддамся этому запаху.
Эдвард глубоко вздохнул и затаил дыхание. В этот момент он жутко ненавидел новенькую девушку, которая зачем-то приехала в Форкс.
c моей ролевой
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id=957#p104117
3. Связь с вами
t0015@mail.ru
4. Реклама
Отредактировано Edward Cullen (2011-03-17 19:48:28)